Los programas de cualificación profesional inicial: una experiencia en un aula adaptativa - Martínez, Blanca Arteaga (Revista Psicopedagogia, 2009)
Este artículo expone de forma resumida el marco legal de la estructura de los Programas de Cualificación Profesional Inicial en España y analiza la situación real de implementación en una de las aulas de la Comunidad de Madrid, utilizando como base metodológica la expuesta por las teorías de Educación Adaptativa.